Pour
4
C'est prêt en :
10 minutes
Cuisson :
5 minutes
1
belle carotte
1
belle courgette
1
oignon
100g
de fromage de brebis (Ossau-Iraty) ou tome ou emmental
8
œufs
3
c. à soupe d'huile d'olive
1/2
botte de persil ou de cerfeuil
1
c. à café de curry
1-
Épluchez la carotte et l'oignon et râpez tous les légumes avec les
gros trous de la râpe. Faites de même avec le fromage.
2-
A part, fouettez les œufs avec le curry et le fromage.
3-
Ciselez l'herbe choisie au-dessus de l'ensemble et mélangez bien.
4-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, à feu vif. Faites
revenir les légumes quelques minutes sans cesser de remuer.
5-
Toujours dans la poêle, divisez-les en 4 parts. Répartissez le
mélange au fromage sur chacune d'elles.
5-
Faites prendre les omelettes et servez sans attendre.
Astuce
: vous pouvez aussi réaliser une seule et même omelette que
vous couperez en parts.
Le
petit + : escortez d'une
crème fraîche citronnée.
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