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samedi 26 mars 2016

Corolle de Pâques au chocolat!



Pour 4
C'est prêt en : 10 minutes
Ca repose pendant : 30 minutes
C'est cuit en : 7 minutes

. 4 feuilles de bricks
. huile
. 200g de chocolat à pâtisser
. 20cl de crème liquide
. 50 g de poudre de noisettes
. quelques noisettes entières
. quelques œufs, lapins, poules en chocolat
. des copeaux de chocolat

1- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
2- Découpez 2 cercles de 15 cm de diamètre dans chaque feuille de brick. Badigeonnez-les d'un peu d'huile et rassemblez-les 2 par 2.
3- Huilez légèrement 4 petits moules pas trop hauts (type moules à tartelettes ou à crème brûlée) et garnissez avec les bricks. Enfournez pour 7 minutes.
4- Pendant ce temps, faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux avec la crème. Une fois bien fondu, incorporez la poudre de noisette et remuez pour avoir une pâte lisse. Placez au frais au moins 30 minutes. 
5- Remplissez les corolles de la ganache au chocolat. Terminez par les noisettes, les copeaux de chocolat et les décorations de Pâques.
6- Servez de suite.

Astuce : garnissez les corolles au dernier moment pour qu'elles restent bien croustillantes.

Le petit + : parfumez la ganache avec un sachet de sucre vanillé.

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