Tartare de Fraises-Tomates-Gambas au basilic
Entrée - Petit budget - Facile
Pour 4
C'est prêt en : 15 minutes
- 200g de fraises
- 200g de tomates
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 1/2 bouquet de basilic
- 400g de gambas cuites
- quelques baies roses
-
sel, poivre
1- Rincez, équeutez les fraises et les tomates. Coupez-les en
petits dés.
Arrosez-les
de vinaigre balsamique, salez, poivrez et brassez délicatement.
Ciselez
le basilic.
2- Décortiquez
les gambas et coupez-les en petits dés. Assaisonnez de
sel, poivre et baies roses écrasées.
3- Dressez
vos verrines : répartissez le tartare fraises/tomates dans le
fond. Déposez un lit de basilic ciselé et terminez par les gambas.
4- Décorez
d’une sommité de basilic et dégustez!
Astuce
:
dégustez avec des gressins.
Recette et photo PetiteOgresse (pour www.primevere.com)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire