Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


lundi 22 juin 2015

Un peu "down" par ce temps.... Des fruits, des vitamines, du boost... çà vous tente?


-->
Un cocktail framboises et fruits des bois pour prendre soin de votre santé.

Pour 4
C'est prêt en : 15 mn
. Une vingtaine de framboises + quelques fruits des bois surgelés : Les petits grains de ces fruits rouges et leurs fibres solubles accéléreront le transit. Les fibres contiennent de la pectine aux propriétés adoucissantes et régulatrices.

. Quelques grains de raisin : Ce fruit est très diurétique grâce à sa richesse en eau et en potassium. C'est aussi un excellent draineur du foie.

. Le jus de 2 citrons : Champion de la minceur, le citron pauvre en glucides, contient moins de 20 cal pour 100 g. Cet agrume est excellent pour débarrasser le corps de ses toxines.

. Le jus de 2 oranges : L'orange fait partie des fruits les plus rassasiants ce qui fait d'elle un ingrédient de choix pour mincir. Sa forte teneur en vitamine C est un atout supplémentaire pour combler les carences lors d'une cure détox.

. 75 cl d'eau de Vichy Célestins. Une eau exceptionnelle pour son pétillant et l'apport douceur du bicarbonate.

. Quelques glaçons (glace pilée)

1- Lavez les framboises, les fruits rouges et les raisins
2- Mixez-les tous ensemble
3- Pressez les citrons et les oranges pour en extraire le jus
4- Mélangez dans un shaker avec l'eau de Vichy Célestins
5- Servez avec de la glace pilée dans de jolis verres décorés.



Le + Vichy Célestins : L'eau de Vichy Célestins reine de la nutrisanté est le complément idéal des fruits aux propriétés détox utilisés pour cette recette de cocktail. Riche en bicabornate, l'eau de Vichy Célestins atténue l'acidité de l'estomac qui pourrait être causée par les agrumes.

 Photo réalisée pour Vichy Célestin 
http://www.cuisineactuelle.fr/vichy-celestins/accueil

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire