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mercredi 15 juillet 2015

Salade de crevettes thaï....bon voyage!

Pour 4
C'est prêt en : 10 mn
C'est cuit en : 15 mn

. 2 c. à soupe de sauce soja
. 2 c. à soupe de jus de citron vert
. 10cl de bouillon de volaille
. 150g de fromage frais (type Cantadou)
. 25g de champignons noirs
. 240g de vermicelles de riz
. 160g de crevettes cuites décortiquées
. 80g de carottes râpées
. 80g de légumes verts variés (petits pois, haricots verts, pois gourmands...)
. 1/2 bouquet de coriandre ciselée
. 1/2 bouquet de menthe fraîche ciselée
. 2 c. à soupe d'huile d'olive

  1. Mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le bouillon de volaille et le fromage frais.
  2. Faites gonfler les champignons noirs 10 mn dans de l'eau chaude. Egouttez-les et taillez-les en lanières.
  3. Ebouillantez les vermicelles de riz et laissez gonfler 5 mn. Egouttez.
  4. Faites sauter les crevettes dans l'huile d'olive avec les carottes, les légumes verts et les champignons.
  5. Ajoutez les herbes ciselées. Mélangez.
  6. Incorporez les vermicelles de riz et brassez.
  7. Laissez tièdir Arroser la salade de la sauce au fromage frais en mélangeant bien pour que la sauce fonde.
  8. Servez la salade légèrement tièdie.
  Le petit + : ajoutez de la mangue fraîche coupée en dés

Recette et photo pour Bel Food Services

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