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Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


mercredi 26 septembre 2012

Crevettes thaï TRES simple!


Pour 4  

C'est sur la table en : 25 minutes

. 400g de crevettes cuites et décortiquées
. 2 c. à soupe d'huile d'olive
. 2 c. à soupe de pâte de curry vert
. 4 oignons frais
. 150g de petits pois
. 40 cl de lait de coco
. ½ bouquet de coriandre fraiche
. le jus d'1/2 citron vert

Selon votre placard 
150g d'asperges vertes surgelées ou : de pois gourmands


1- Dans une cocotte, faites revenir les crevettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soientt dorées. 
2- Ajoutez la pâte, mélangez. Jetez ensuite les oignons émincés et versez le lait de coco. 
3- Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Incorporez enfin le jus de citron, les asperges et les petits pois. Poursuivez la cuisson 5 minutes. 
4- Parsemez de coriandre avant de servir.

Astuce : réalisez ce plat quelques heures à l'avance, il sera encore meilleur réchauffé.

Le petit + : pour plus de saveurs, utilisez des feuilles de citronnier et de la citronnelle : vous les trouverez très facilement dans les épiceries exotiques.


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