Pour 4
C'est sur la table en : 25 minutes
. 400g de crevettes cuites et décortiquées
. 2 c. à soupe d'huile d'olive
. 2 c. à soupe de pâte de curry vert
. 4
oignons frais
. 150g
de petits pois
. 40
cl de lait de coco
. ½
bouquet de coriandre fraiche
. le
jus d'1/2 citron vert
Selon votre placard
. 150g d'asperges vertes surgelées ou : de pois gourmands
1- Dans une cocotte, faites revenir les crevettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles
soientt dorées.
2- Ajoutez la pâte, mélangez.
Jetez ensuite les oignons émincés et versez le lait de coco.
3- Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Incorporez enfin le jus de
citron, les asperges et les petits pois. Poursuivez la cuisson 5
minutes.
4- Parsemez de coriandre avant de servir.
Astuce : réalisez ce plat quelques heures à l'avance, il sera encore meilleur réchauffé.
Le
petit + : pour plus de saveurs, utilisez des feuilles de citronnier
et de la citronnelle : vous les trouverez très facilement dans les
épiceries exotiques.
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