Au congélateur/au frigo : - Herbes : ciboulette, estragon, coriandre, aneth... - Ail haché - Oignon émincé - Gingembre - Légumes "bruts" : épinards, champignons mélangés, petits pois, poireaux... - Bœuf haché - Poulet en filet - Poisson en pavé ou filet - Pâte feuilletée
Dans le placard : - Sel : Fleur de sel pour le croquant, sel fin pour assaisonner en fin de cuisson, gros sel pendant la cuisson - Poivre : noir, setchuan, 5 baies - Thym, laurier, - Concentré et coulis de tomates - Bouillon cube : de poule, de légumes - Fruits secs : amandes, noisettes, noix, pruneaux, abricots, raisins - Riz : parfumé, Basmati, complet - Pâtes : chinoises, spaghettis, lasagnes... - Farine : blé, sarrasin, maïs - Huiles : olive, colza... - Vinaigre : balsamique, xérès, de vin - Sauce soja, nuoc-mam, de poisson - Épices : cannelle, gingembre, 4 ou 5 épices
En conserve : - Tomates concassées - Maïs - Thon - Lentilles, haricots blancs et rouges - Lait de coco
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