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Pour 1 cake
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 50 minutes
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100g de farine
- 2 c. à café de levure
- 50g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 80g de beurrepoivre du moulinSelon votre placard :
- 100g de tomates séchées ou : confites
- 75g de fourme d'Ambert ou : Roquefort
1- Préchauffez le four
150°C (th5). Mélangez la farine, la
levure et le gruyère. Réservez.
2- Faites fondre le beurre
et battez avec les œufs, le sel et le poivre. Réunissez les 2
mélanges.
3- Coupez les tomates
séchées en petits morceaux, émiettez la fourme d'Ambert. Ajoutez à la pâte.
4- Versez la préparation
dans un moule à cake beurré.
5- Enfournez pour 45 minutes.
Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau dans le cake.
6- Démoulez à la sortie
du four. Servez chaud, tiède ou froid avec une salade de mesclun.
Astuce :
parfumez la pâte avec de la ciboulette
Le petit + :
servez avec une sauce tomate
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