Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


vendredi 9 juin 2017

Roses des Sables Caramel Chocolat..... kiffer...


Pour 6
C'est prêt en : 10 minutes
C'est frais en : 1 heure


  • 200g de chocolat noir
  • 25g de beurre
  • 120g de corn flakes
  • 2 c . à soupe de caramel au beurre salé

1- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux, au bain-marie avec le beurre et le caramel au beurre salé.
2- Ajoutez alors les corn flakes et mélangez délicatement.
3- Répartissez les petites cuillères de ce mélange dans des caissettes en papier. Placez au réfrigérateur pour 1 heure.

Astuce : troquez le chocolat noir par du chocolat au lait ou blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire