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jeudi 13 août 2015

Brochettes au boeuf à la Provençale et salade de spaghettis aux herbes et poivrons


Pour 4
C'est prêt en : 5 minutes
C'est cuit en : 15-20 minutes


  • 1 barquette de Brochettes au Boeuf Plein Grill A La Provençale Socopa ou : brochettes de boeuf à votre goût
  • 250g de spaghettis fines
  • 1 bouquet d'herbes fraîches : ciboulette, basilic, persil
  • ½ poivron rouge, ½ poivron jaune, ½ poivron vert
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • sel, poivre


1- Plongez les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Elles doivent rester al-dente.
2- Egouttez-les, puis versez-les dans un saladier. Arrosez-les d'huile d'olive et laissez tiédir.
3- Rincez, épépinez les 3 sortes de poivrons. Coupez-les en lanières fines.
Rincez également les herbes et ciselez-les.
4- Ajoutez l'ensemble dans les spaghettis. Versez le vinaigre, puis salez et poivrez à votre goût.
Brassez délicatement.
5- Faites chauffer le barbecue et grillez les Brochettes au Boeuf Plein Grill A La Provençale Socopa 5 minutes de chaque côté.
6- Servez bien chaud avec la salade de spaghettis encore légèrement tiède.

Astuce de cuisson : commencez la cuisson des brochettes Plein Grill sur la face supérieure (face bombée) pendant 1 minute avant de les retourner.

Le petit + : variez les herbes : coriandre, aneth ou cerfeuil rendront la salade également très savoureuse!

Recette et photo réalisée par Petite Ogresse pour Socopa (http://www.cuisineactuelle.fr/brochettes-socopa/accueil)

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