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Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


jeudi 1 octobre 2015

Burger des Sous-Bois...c'est bon l'automne!


Pour 1 sandwich

C'est prêt en : 10 minutes!


1 pain burger
50g d'aiguillettes de poulet 
1 cuillère à soupe de chapelure 
1 œuf 
1 cuillère à soupe de beurre mou 
Quelques brins d'herbes au choix : cerfeuil, ciboulette, coriandre 
1 feuille de salade feuille de chêne 
1 beau champignon de Paris 
1 tranche de fromage Toastinette® 
1 figue fraîche 
sel, poivre 


1- Roulez les aiguillettes de poulet dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. Faites dorer à la poêle sur feu vif quelques minutes. Garder au chaud
2- Rincez et ciselez les herbes, mélangez-les à la fourchette avec le beurre.
3- Brossez le champignon, rincez la figue, tranchez le tout finement.
4- Coupez le pain en 2 dans l'épaisseur et tartinez de beurre d'herbes. Dressez la salade sur le côté plat. Arrangez les champignons en rosace, saler, poivrer un peu.
5- Posez le poulet dessus, surmonter de fromage fondu et de figue. Terminez par un peu de salade.
6- Maintenez le burger avec des piques en bois. Au moment de servir, passez au four ou au grill pour faire fondre le fromage.

Le petit + : ajoutez quelques noisettes ou amandes concassées avec la chapelure pour paner le poulet. 

L'astuce : vous êtes pressés? Foncez sur des aiguillettes déjà panées. 

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