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lundi 19 octobre 2015

Salade de lentilles d'automne

Pour 4 personnes 
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 15 minutes


  • . 380g de lentilles en conserve
  • . 8 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais ou Tartinable Chèvre-noix-raisin Maison Raymond
  • . 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • . 80g de cerneaux de noix
  • . 30g de raisins secs
  • . 1 oignon jaune
  • . 12 quartiers de tomates confites
  • . 1 poignée de roquette
  • . sel, poivre du moulin

Egouttez et rincez les lentilles. Versez-les dans un saladier. 
Mixez ensemble le fromage de chèvre frais 30g de cerneaux de noix et les raisins. Ajoutez cette pâte ou le Tartinable Chèvre-noix-raisin Maison Raymond dans les lentilles. 
Arrosez de vinaigre de Xérès, poivrez.
Mélangez délicatement.
Epluchez et coupez l'oignon en petits dés.
Incorporez-le dans les lentilles, puis ajoutez les quartiers de tomates confites, le reste des cerneaux de noix et la roquette. Salez et poivrez. 
Placez au frais pendant 15 minutes au moins avant de passer à table.

Le petit + : Servez accompagné de gressins et de belles tranches de jambon cru.

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