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Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


samedi 2 juillet 2011

Cheese-cake au chèvre frais & radis roses croquants

Vraiment très rafraîchissant, sain et beau ! Que du plaisir...

Pour 4 personnes

C'est préparé en : 15 mn
C'est réfrigéré en : 30 mn

1 belle c. à soupe de beurre mou
200g de chèvre frais (type Petit Billy)
3 c. à soupe de lait
½ botte de radis roses
1 poignée de roquette
Fleur de sel & Poivre du moulin

Selon votre placard :
8 krisprolls ou : biscottes ou crackers
vinaigre balsamique
basilic ou : coriandre
pignons ou : noisettes, amandes, pistaches



1- Dans une assiette creuse, écrasez les biscuits à la fourchette et mélangez avec le beurre.
2- Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette. Déposez une ou 2 feuilles de basilic ciselées dessus.
3- Mélangez le chèvre frais avec le lait, salez un peu, poivrez. Étalez sur les biscuits.
4- Lavez les radis, coupez-les en lamelles et arrangez-les joliment sur chaque cheese-cake.
5- Terminez par quelques feuilles de roquette, une pincée de fleur de sel, du poivre
6- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce : réalisez vos cheese-cakes avec des emporte-pièces pour une présentation chic! Dans ce cas, enlevez-les juste au moment de servir en passant une lame de couteau mouillée entre le cercle et le cheese-cake.

Le petit + : pour la base de biscuits, craquez pour des "Tuc"!

1 commentaire:

  1. 3 mots pour cette savoureuse entrée d'été : beau, bon, frais...............

    Marie-Cécile

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