mercredi 17 août 2011
Tartine N°2 : comme à Delhi
Pour 4 personnes
C'est cuit en : 10 mn
C'est prêt à déguster en : 15 minutes
120g d'escalope de poulet cuit
25g de beurre mou
1 c. à café de curry en poudre
4 abricots secs bien moelleux
quelques raisins secs
sel
Selon votre placard :
1 c. à soupe de poudre d'amandes ou : de noisette :
Ciboulette ou : coriandre
Pain de seigle ou : multicéréales, aux raisins, aux noix
1- Réalisez le beurre de curry : mélangez, à la fourchette, le beurre, le curry et la poudre d'amande. Salez un peu et ajoutez l'herbe choisie ciselée. Réservez au frais.
2- Enrobez l'escalope de poulet d'un peu d'huile et de curry, puis faites-la cuire à la poêle.
3- Taillez-la en lanières et laissez tiédir.
4- Tartinez le pain de beurre au curry, intercalez ensuite le poulet et les abricots coupés en morceaux.
5- Parsemez de raisins secs et servez les tartines encore tièdes.
Astuce : réalisez votre beurre de curry à l'avance et conservez-le plusieurs jours au réfrigérateur, emballé dans un film alimentaire.
Customisez avec : en saison, optez pour des abricots frais.
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Ah ! ce goût de curry !!!!! Pas mal du tout ce petit voyage à Delhi !!!
RépondreSupprimerMarie-Cécile