mardi 14 février 2012
Biscuits Coco pour le café
Pour 10 biscuits
C'est préparé en : 15 mn
C'est prêt à déguster en : 20 mn
100g de farine
100g de noix de coco râpée
2 œufs
Selon votre placard :
75g de sucre roux ou : blanc, cassonade
1- Préchauffez le four à 220°C.
2- Associez la farine, la noix de coco et le sucre dans un saladier. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant pour que la pâte soit bien homogène.
3- Étalez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
4- A l'aide d'une petite cuillère, déposez des petits tas de pâte en les espaçant un peu.
5- Enfournez pour 20 minutes, puis laissez refroidir avant de déguster.
Astuce : trempez la moitié de chaque biscuit dans du chocolat fondu et laissez prendre au frais !
Le petit + : grattez une gousse de vanille au dessus de la pâte.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Avec une recette comme ça, on prendrait bien le café plusieurs fois par jour !!!!!!
RépondreSupprimerMarie-Cécile
Avec une recette comme ça, on prendrait bien le café plusieurs fois par jour !!!!!!
RépondreSupprimerMarie-Cécile