Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


mardi 14 février 2012

Biscuits Coco pour le café


Pour 10 biscuits

C'est préparé en : 15 mn
C'est prêt à déguster en : 20 mn

100g de farine
100g de noix de coco râpée
2 œufs

Selon votre placard :
75g de sucre roux ou : blanc, cassonade


1- Préchauffez le four à 220°C.
2- Associez la farine, la noix de coco et le sucre dans un saladier. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant pour que la pâte soit bien homogène.
3- Étalez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
4- A l'aide d'une petite cuillère, déposez des petits tas de pâte en les espaçant un peu.
5- Enfournez pour 20 minutes, puis laissez refroidir avant de déguster.

Astuce : trempez la moitié de chaque biscuit dans du chocolat fondu et laissez prendre au frais !

Le petit + : grattez une gousse de vanille au dessus de la pâte.




2 commentaires:

  1. Avec une recette comme ça, on prendrait bien le café plusieurs fois par jour !!!!!!

    Marie-Cécile

    RépondreSupprimer
  2. Avec une recette comme ça, on prendrait bien le café plusieurs fois par jour !!!!!!

    Marie-Cécile

    RépondreSupprimer