lundi 17 décembre 2012
Moelleux "Très Moelleux" au Nutella
--> Pour 4
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 7 minutes
2 oeufs
20g de farine
15g de beurre
40g de sucre
Selon votre placard :
65g de Nutella ou : de chocolat noir fondu
1- Préchauffez le four à 240°C (th.8)
2- Beurres des moules à muffins individuels et placez-les au réfrigérateur.
3- Faites fondre le beurre. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine.
4- Incorporez le Nutella et le beurre fondu en mélangeant délicatement.
5- Sortez les moules et remplissez-les aux 3/4.
6- Enfournez pour 6-7 minutes. Démoulez dès la sortie du four.
7- Déposez une noisette de Nutella au centre de chaque muffin et servez de suite.
Astuce : l'étape n°2 est très importante pour la réussite de la recette : en effet, les moelleux se démouleront parfaitement sans se casser. Le Nutella restera bien à l'intérieur!!!
Le petit + : réduisez le temps de cuisson à 5-6 minutes si vous voulez un coeur plus coulant.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Prêt en 10 mn, cuit en 7 mn et.........mangé en 3 mn !!!!!!!!
RépondreSupprimerMarie-Cécile