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Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


mercredi 5 juin 2013

Bruschetta aux Artichauts & pancetta, Compotée de tomate


Pour 2

C'est prêt en : 5 mn
C'est cuit en : 5 mn


. 4 cœurs d'artichaut en conserve
. Quelques copeaux de parmesan
. Quelques feuilles de basilic 
. Poivre 

Selon votre placard :
. 2 grandes tranches de pain complet ou : de campagne
. 2 c. à soupe de caviar de tomates ou : 1 barquette Spéciale Toasts Chauds « Tomates Cerises Mozzarella Basilic » Raymond Geoffroy
. 6 tranches de pancetta ou : bacin, jambon de pays 

1- Egouttez les cœurs d'artichaut et coupez-les en deux.
2- Tartinez généreusement le pain de la préparation « Tomates Cerises Mozzarella Basilic ». 
3- Ajoutez la pancetta, les artichauts, des copeaux de parmesan et poivrez.
4- Passez les bruschettas sous le grill du four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
5- Juste avant de servir, agrémentez de basilic ciselé.

Le petit + : accompagnez d'une salade de jeunes pousses croquantes.

J'ai développé cette recette pour la marque Raymond Geoffroy (www.

 

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