Pour
2
C'est prêt en :
5 mn
C'est cuit en :
5 mn
. 4
cœurs d'artichaut en conserve
. Quelques
copeaux de parmesan
. Quelques
feuilles de basilic
. Poivre
Selon votre placard :
. 2
grandes tranches de pain complet ou : de campagne
. 2 c. à soupe de caviar de tomates ou : 1
barquette Spéciale Toasts Chauds « Tomates Cerises Mozzarella
Basilic » Raymond Geoffroy
. 6
tranches de pancetta ou : bacin, jambon de pays
1- Egouttez
les cœurs d'artichaut et coupez-les en deux.
2- Tartinez
généreusement le pain de la préparation « Tomates Cerises
Mozzarella Basilic ».
3- Ajoutez la pancetta, les
artichauts, des copeaux de parmesan et poivrez.
4- Passez
les bruschettas sous le grill du four jusqu'à ce qu'elles soient
bien dorées et croustillantes.
5- Juste
avant de servir, agrémentez de basilic ciselé.
Le
petit + : accompagnez d'une salade de jeunes pousses
croquantes.
J'ai développé cette recette pour la marque Raymond Geoffroy (www.
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