Pour 4
C'est prêt en : 15 minutes
C'est cuit en :
20-25 minutes
. 1 rouleau de pâte brisée
. 1 ½ bouquet d'herbes fraîches : ciboulette, persil, coriandre, basilic
. 4 œufs
. 1 ½ bouquet d'herbes fraîches : ciboulette, persil, coriandre, basilic
. 4 œufs
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Selon votre placard :. 15cl de lait de vache ou : de lait d'amandes
. 1 camembert ou : 1 brique de fromage au lait de vache, reblochon, morbier.... 4 c. à soupe de parmesan ou : poudre d'amandes, de noisettes. sel, poivre
1- Préchauffez le four à
210°C (th.7).
2- Rincez et hachez les
herbes.
3- Battez les œufs avec
le lait, incorporez le parmesan, puis les oignons et les
herbes. Salez légèrement, poivrez.
4- Déroulez la pâte dans
un moule à tarte. Versez-y la préparation. Coupez le fromage en lamelles et répartissez sur la tarte.
5- Enfournez pour 20-25
minutes, jusqu'à ce que le dessus sous doré.
Astuce :
réalisez vous-même la
pâte brisée.
Le petit + :
ajoutez quelques tranches de jambon cru dans la tarte avant d'enfourner.
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