C'est prêt en :
10 minutes
Cest cuit en :
10 minutes
Pour
4
. 100g de fromage fondu type Cantadou®
. 300g de julienne de légumes surgelée
. 2 c. à café de curry en poudre
. huile d'olive
Selon votre placard :
. 1 gros oignon ou : 100g d'oignons émincés surgelés
. 400g de spaghettis ou : nouilles chinoises
. 1 bouquet de coriandre ou : ciboulette, persil...
1-
Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau bouillante
salée pour qu'elles soient al-dente. Egouttez et réservez au chaud.
2-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, jetez-y les légumes
encore surgelés et faites sauter quelques minutes. Ils doivent rester
croquants.
3-
Ajoutez les spaghettis, la coriandre et le fromage Cantadou®
4-
Remuer et servir de suite.
Le
petit + : glissez quelques dés de poulet ou des crevettes cuites
J'ai créé cette recette pour la marque Cantadou®
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire