Pour
1 quiche pour 4
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 20 minutes
. 200g de carotte râpée
. 1 gros oignon
. 3 tranche de jambon sec
. 1 bouquet de coriandre fraîche
. 200g de fromage crémeux type Vache Qui Rit ou Cantadou®
. 1 c. à soupe de curry en poudre
. 5 oeufs
1- Epluchez et émincez
l'oignon. Ciselez la coriandre. Déchiquetez le jambon sec en
lanières.
2- Battez les œufs en omelette avec le fromage et le curry en poudre.
3-
Ajoutez la carotte, l'oignon et la coriandre dans le mélange. Remuez
de nouveau.
4-
Etalez la pâte dans un moule à tarte individuel. Piquez à la
fourchette. Versez l'appareil dans le fond. Répartissez le jambon sec.
5-
Enfournez pour 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
6-
Servez chaud.
Le
petit + : parsemez de graines de cumin et d'amandes effilées
avant d'enfourner.
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