Pour
1 sandwich
C'est prêt en : 10 minutes!
50g d'aiguillettes de poulet
1 cuillère à soupe de chapelure
1 œuf
1 cuillère à soupe de beurre mou
Quelques brins d'herbes au choix : cerfeuil, ciboulette, coriandre
1 feuille de salade feuille de chêne
1 beau champignon de Paris
1 tranche de fromage Toastinette®
1 figue fraîche
sel, poivre
1- Roulez les
aiguillettes de poulet dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. Faites dorer à la poêle sur feu vif quelques minutes. Garder au
chaud
2- Rincez et ciselez
les herbes, mélangez-les à la fourchette avec le beurre.
3- Brossez le
champignon, rincez la figue, tranchez le tout finement.
4- Coupez le pain en 2
dans l'épaisseur et tartinez de beurre d'herbes. Dressez la salade
sur le côté plat. Arrangez les champignons en rosace, saler,
poivrer un peu.
5-
Posez le poulet dessus, surmonter de fromage fondu et de
figue. Terminez par un peu de salade.
6- Maintenez le burger
avec des piques en bois. Au moment de servir, passez au four ou au
grill pour faire fondre le fromage.
Le
petit + : ajoutez
quelques noisettes
ou amandes concassées avec
la chapelure pour paner le poulet.
L'astuce : vous êtes pressés? Foncez sur des aiguillettes déjà panées.
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