Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


lundi 22 août 2016

Des étoiles plein la tête! Pizza étoilée à ce que vous voulez!

Pour 4 personnes
C'est prêt en : 5 minutes
C'est cuit en : 15 minutes



  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 1 bocal de coulis de tomates nature ou : pimentée si vous résistez
  • 1 poivron jaune mariné coupé en lanières ou : des courgettes coupées en fines lanières ou des légumes grillés
  • 200g de tomates cerises ou : des tomates fraîches en rondelles
  • 8 feuilles de basilic
  • une boule de mozzarella ou : du gorgonzola, du chèvre frais ....
    un peu d'huile d'olive
  • sel, poivre

1- Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).
2- Déroulez la pâte sur une plaque allant au four et divisez-la en 8 parts égales.
3- Etalez ensuite le coulis de tomates. Surmontez du fromage coupé en dés. 4- Ajoutez le poivron mariné ou les légumes choisis et les tomates cerises coupées en 2. Déposez enfin les feuilles de basilic sur l'ensemble.
5- Repliez les entailles extérieures face à face pour former les branches de l'étoile. Repliez les pointes centrales pour former un « trou ».
6- Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 minutes.
7- Servez bien chaud avec une salade.





Astuce : garnissez en fonction de vos envies et de votre placard, en choisissant des couleurs vives et variées!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire