Pour
4 personnes
C'est prêt en : 5 minutes
C'est cuit en :
15 minutes
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 bocal de coulis de tomates nature ou : pimentée si vous résistez
- 1 poivron jaune mariné coupé en lanières ou : des courgettes coupées en fines lanières ou des légumes grillés
- 200g de tomates cerises ou : des tomates fraîches en rondelles
- 8 feuilles de basilic
- une boule de mozzarella ou : du gorgonzola, du chèvre frais ....un peu d'huile d'olive
- sel, poivre
1- Préchauffez le four à
220°C (th.7-8).
2- Déroulez la pâte sur
une plaque allant au four et divisez-la en 8 parts égales.
3- Etalez
ensuite le coulis de tomates. Surmontez du fromage coupé en dés. 4- Ajoutez le poivron mariné ou les légumes choisis et les tomates cerises coupées
en 2. Déposez enfin les feuilles de basilic sur l'ensemble.
5- Repliez les entailles
extérieures face à face pour former les branches de l'étoile.
Repliez les pointes centrales pour former un « trou ».
6- Arrosez d'un filet
d'huile d'olive et enfournez pour 15 minutes.
7- Servez bien chaud avec une salade.
Astuce
: garnissez en fonction de vos envies et de votre placard, en choisissant des couleurs vives et variées!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire