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mardi 10 mai 2011

Brick de Poulet, Ail & Fines Herbes



Pour 4 personnes

C'est préparé en : 10 mn
C'est cuit en : 15 mn

350 g de blancs de poulet
1-2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 verre de vin blanc
2 pots de fromage frais ail & fines herbes
12 feuilles de brick


Sel et Poivre

Selon votre placard :
250 g de champignons de Paris frais ou : surgelés, en boite
200g de petits pois frais ou : surgelés
2 c. à soupe de pignons ou : amandes, noisettes... rien

1- Coupez les blancs de poulet en morceaux. Rincez et émincez les champignons. S'ils sont frais, écossez les petits pois.
2- Faites chauffer l'huile dans une poêle et jetez-y viande & légumes pour les faire dorer.
3- Arrosez ensuite de vin blanc, laissez évaporer sur feu vif. Ajoutez le fromage frais, laissez fondre et incorporez les pignons. Réservez.
4- Superposez les feuilles de brick 2 par 2. Répartissez la farce sur chacune. Repliez en rectangle. Retournez et incisez en croix pour ouvrir assez largement.
5- Enfournez pour 15 minutes.
6- Lorsque vous dégustez, parsemez de fines herbes et de mesclun..

Astuces : si vous êtes pressés, n'hésitez pas à utiliser des légumes surgelés.

Le petit + : servez avec une salade de mesclun et de tomates confites, généreusement arrosée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive très gouteuse.

3 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  2. mmmmm...ca a l'air tres bon!!
    Fabrice

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  3. Quel joli plat ! Et que demander de plus : prêt en 10 + 15 mn......
    Et j'en suis sure, un petit rosé pour accompagner ferait bien l'affaire !!!!!!!!!!

    Marie-Cécile

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