Pour 4 personnes
C'est au four en : 15 mn
C'est prêt en : 15 mn
2 petites courgettes
2 oignons
50g de chèvre frais
thym
sel, poivre
Suivant votre placard
1 rouleau de pâte brisée ou : feuilletée
1 poignée de pistaches
quelques olives noires
1- Préchauffez le four à 240°C.
2- Râpez grossièrement les courgettes et les oignons épluchés. Faites revenir 5 minutes dans l'huile d'olive. Salez, poivrez.
3- Déroulez la pâte sur la plaque du four. Pressez les légumes pour enlever le jus. Étalez sur la pâte, arrangez également le fromage frais.
4- Parsemez des pistaches et/ou olives, poivrez généreusement et enfournez pour 15 minutes.
5- Servez bien chaud avec des pousses d'épinards croquantes.
Astuce : préférez 2 petites courgettes à 1 seule + grosse, car elles sont plus concentrées en goût!
Le petit + : quelques dentelles de jambon italien avant d'enfourner.
lundi 7 novembre 2011
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Surement plus légère à digérer que la vraie. Je vais la faire très vite. Et puis, c'est si simple.
RépondreSupprimerMarie-Cécile