Pour 4 personnes
C'est prêt en : 30 mn
Ça repose en : 30 + 20 mn
C'est cuit en : 30 mn
40g de perles du Japon (Tapioca)
10 cl de lait de coco
1 pincée de sel
Selon votre placard :
75g de sucre roux ou : blanc, vanillé
2 bananes ou : 1/2 mangue
1- Versez les perles du Japon dans un saladier, recouvrez d'eau tiède et faites tremper pendant 1/2 heure. Égouttez et réservez.
2- Faites bouillir 1 litre d'eau et plongez les perles du Japon pendant 10 minutes tout en remuant régulièrement.
3- Versez le sucre et remuez pour le faire fondre.
4- Ajoutez les bananes coupées en rondelles et versez le lait de coco.
5- Dégustez tiède ou froid.
Astuce : les billes sont cuites quand elles sont translucides.
Le petit + : parsemez de graines de sésame
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Un bien bon dessert et très nourrissant. Pourquoi pas un goûter ou petit déjeuner pour les enfants ?
RépondreSupprimerMarie-Cécile