Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


lundi 30 mars 2015

Palmiers au caviar de tomates séchées


Ingrédients : 1 barquette de caviar de tomates séchées Maison Raymond et 1 rouleau de pâte feuilleté.

Pour 10 personnes
Préparation : 15min 
Cuisson : 15 min

Etaler la pâte feuilletée en un grand rectangle, puis la recouvrir entièrement de caviar tomates séchées, en une couche assez épaisse. Rouler la pâte d’un côté et s’arrêter en son milieu. Rouler l’autre côté de pâte. Mouiller avec un peu d’eau les deux rouleaux, afin qu’ils soient collés ensemble. Découpe ensuite le rouleau double de pâte en petits palmiers d’1/2 cm de large. Disposer sur une plaque farinée puis enfourner pendant 15min à 180°C.

Recette de Maison Raymond - Photo Petite Ogresse


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire