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Foncez sur les 1ères framboises!
Pour
4
C'est prêt en : 10 mn
C'est cuit en : 5 mn
. 150g de framboises fraîches
C'est prêt en : 10 mn
C'est cuit en : 5 mn
. 150g de framboises fraîches
. 4
feuilles de brick
. 2
sachets de sucre vanillé
. 1
cuillère à soupe d'amandes effilées
. 15cl de crème liquide
Selon votre placard :
. 1 c. à soupe
de crème épaisse ou : fromage blanc
. 60g
de poudre d'amandes ou : de noisettes
. 1/2 c. à café de gingembre en poudre ou : cannelle ou rien!
1- Préchauffez le four à 240°C (th.8)
2- Mélangez la poudre
d'amandes à la crème épaisse et le gingembre.
3- Déroulez une feuille de brick. Dans sa partie haute, déposez une cuillère de crème d'amandes, surmontez de quelques framboises.
4- Roulez la brick d'un tour, repliez les 2 bords droit et gauche. Continuez à enrouler la brick. Collez le rebord en passant un peu d'huile sur le tour. Parsemez de quelques amandes effilées.
3- Déroulez une feuille de brick. Dans sa partie haute, déposez une cuillère de crème d'amandes, surmontez de quelques framboises.
4- Roulez la brick d'un tour, repliez les 2 bords droit et gauche. Continuez à enrouler la brick. Collez le rebord en passant un peu d'huile sur le tour. Parsemez de quelques amandes effilées.
5- Enfournez pour 5-6
minutes pour que les fingers soient dorés et croustillants.
6- Pendant ce temps, faites chauffer la crème liquide en mélangeant avec le sucre vanillé.
6- Pendant ce temps, faites chauffer la crème liquide en mélangeant avec le sucre vanillé.
7- Servez les fingers
tièdes avec la crème vanillée.
Astuce : lors du pliage de la brick, transformez les fingers en petits triangles ou chaussons carrés!
Le petit + : glissez des morceaux de gingembre confit dans la crème d'amande.
Délicieux!
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