Pour
4
C'est prêt en : 5 minutes
C'est cuit en :
15-20 minutes
- 1 barquette de Brochettes au Boeuf Plein Grill A La Provençale Socopa ou : brochettes de boeuf à votre goût
- 250g de spaghettis fines
- 1 bouquet d'herbes fraîches : ciboulette, basilic, persil
- ½ poivron rouge, ½ poivron jaune, ½ poivron vert
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- sel, poivre
1- Plongez les spaghettis
dans une grande casserole d'eau salée et laissez cuire le temps
indiqué sur le paquet. Elles doivent rester al-dente.
2- Egouttez-les, puis
versez-les dans un saladier. Arrosez-les d'huile d'olive et laissez
tiédir.
3- Rincez, épépinez les
3 sortes de poivrons. Coupez-les en lanières fines.
Rincez également les
herbes et ciselez-les.
4- Ajoutez l'ensemble dans
les spaghettis. Versez le vinaigre, puis salez et poivrez à votre
goût.
Brassez délicatement.
5- Faites
chauffer le barbecue et grillez
les Brochettes
au Boeuf Plein Grill A La Provençale Socopa
5 minutes de chaque côté.
6- Servez bien chaud avec
la salade de spaghettis encore légèrement tiède.
Astuce
de cuisson :
commencez
la cuisson des brochettes Plein Grill sur la face supérieure (face
bombée) pendant 1 minute avant de les retourner.
Le
petit + :
variez
les herbes : coriandre, aneth ou cerfeuil rendront la salade
également très savoureuse!
Recette et photo réalisée par Petite Ogresse pour Socopa (http://www.cuisineactuelle.fr/brochettes-socopa/accueil)
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