Pour 4-6
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 15 minutes
3
blancs d'œufs
100
g de sucre roux
40
g de farine
1/2 cuillère à café de miel
Selon votre placard :
100
g de beurre aux cristaux de sel ou : beurre doux + 1 pincée de sel fin 40 g de poudre d'amandes ou : de pistaches non salées, de noisettes
1 c. à soupe d'amandes effilées
1- Préchauffez
le four à 180°C (th 6).
2- Faites
fondre le beurre à feu doux. Réservez.
3- Dans un saladier, fouettez les blancs
d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.
4- Ajoutez le beurre tiédi, le miel, la farine et la poudre d'amandes
sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse.
5- Versez le tout
dans un moule rond légèrement beurré ou en silicone.
6- Enfournez pour 15 minutes.
Démoulez de suite. Dégustez tièdes ou froids.
Astuce
: faites les gourmands et ajoutez 2
cuillères à soupe de pépites de chocolat dans la préparation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire