Mini-bouchées toutes fraîches pour apéro d'été!
Pour
8 mini-burger
C'est prêt en : 5 minutes
- 1 belle tranche de saumon fumé
- ½ citron vert
. 2 bocaux de Tartinable Saumon aux Zestes de Citron Vert ou : rillettes ou mousse de saumon
1- Séparez
les mini-burgers en 2 dans le sens de l'épaisseur.
2- Tranchez les radis roses après les avoir passé à l'eau fraîche.
Taillez le saumon fumé en lanières.
3- Déposez une belle cuillère de Tartinable Saumon aux zestes de citron vert Maison Raymond sur les 2 moitiés de mini-burger.
4- Surmontez la base de 3 lamelles de radis, d'une feuille de roquette et d'une lanière de saumon fumé. Assaisonnez de quelques zestes et d'une goutte de citron vert.
5- Refermez les burgers avec l'autre moitié. Maintenez avec des piques en bois. Dégustez.
Le
petit + :
pour une saveur toute douce, associez une feuille de mâche à la
roquette.
Recette et photo PetiteOgresse réalisée pour Maison Raymond http://www.maison-raymond.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire