Vive les déjeuners sur le pouce!
Pour
1 bagel
C'est prêt en : 4 minutes
1 pain bagel sésame
25g de fromage frais type Cantafrais
3 tranches de coppa
2 tranches de courgette
1 c. à café d'huile d'olive
4 quartiers de tomates confites
quelques feuilles de roquette
poivre 5 baies
1- Prélevez 2 tranches fines dans le sens de la longueur de la courgette et faites-les griller dans une poêle légèrement huilée.
2- A l'aide d'un couteau à pain, tranchez le bagel en 2 dans l'épaisseur.
3- Etalez généreusement le fromage frais sur les 2 parties du bagel.
4- Déposez quelques feuilles de roquette. Intercalez les tranches de courgettes avec la coppa en les repliant joliment.
5- Terminez par les tomates confites. Poivrez et refermez le bagel.
Astuce : agrémentez le bagel de quelques herbes fraîches : ciboulette, cerfeuil, basilic...
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