Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


jeudi 19 novembre 2015

Purée de Pommes de terre et Potiron au Curry et Cajou

Changez de la classique purée et donnez-lui un peu goût d'exotisme !

Pour 4

C'est dans la casserole en : 5 mn
C'est à table en : 25 mn


. 400g de pommes de terre
. 400g de potiron
. 20cl de lait
. 1 c. à soupe de curry en poudre

Selon votre placard :
. 1 poignée de noix de cajou ou : amandes, noisettes
. quelques brins de ciboulette ou : coriandre, persil

1- Epluchez et coupez les pommes de terre et le potiron en morceaux.
2- Faites cuire à l'auto-cuiseur pendant 10-15 minutes.
3- Réduisez ensuite le tout en purée en écrasant au presse-purée. Versez le lait et ajoutez le curry et mélangez bien pour obtenir une purée lisse. Si elle est trop épaisse à votre goût, ajoutez un peu de lait.
4- Servez parsemé de noix de cajou concassées et de ciboulette ciselée.

Astuce : ajoutez un peu de fromage râpé dans la purée bien chaude.

Le petit + : servez avec des filets de poulet grillés, du bœuf ou même un filet mignon !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire