Changez de la classique
purée et donnez-lui un peu goût d'exotisme !
Pour
4
C'est
dans la casserole en : 5 mn
C'est
à table en : 25 mn
.
400g de pommes de terre
.
400g de potiron
.
20cl de lait
.
1 c. à soupe de curry en poudre
Selon
votre placard :
.
1 poignée de noix de cajou ou : amandes, noisettes
.
quelques brins de ciboulette ou : coriandre, persil
1-
Epluchez et coupez les pommes de terre et le potiron en morceaux.
2-
Faites cuire à l'auto-cuiseur pendant 10-15 minutes.
3-
Réduisez ensuite le tout en purée en écrasant au presse-purée.
Versez le lait et ajoutez le curry et mélangez bien pour obtenir une
purée lisse. Si elle est trop épaisse à votre goût, ajoutez un
peu de lait.
4-
Servez
parsemé de noix de cajou concassées et de ciboulette ciselée.
Astuce :
ajoutez un peu de fromage râpé
dans la purée bien chaude.
Le
petit + : servez avec des
filets de poulet grillés, du bœuf ou même un filet mignon !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire