Pour 4
C'est prêt en : 15 minutes
C'est cuit en : 15 minutes
50g
de beurre gastronomique Président
200g d'un mélange de champignons des bois surgelés
4 œufs
75g de Parmeggiano Reggiano Galbani
20cl de crème fraîche épaisse
½ bouquet de ciboulette
quelques baies roses
200g d'un mélange de champignons des bois surgelés
4 œufs
75g de Parmeggiano Reggiano Galbani
20cl de crème fraîche épaisse
½ bouquet de ciboulette
quelques baies roses
1- Préchauffez le four à
180°C (th6).
2- Faites fondre 30g de
beurre dans un poêle, ajoutez les champignons et laissez-les suer
pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient rendu tout leur eau.
Salez, poivrez.
3- Battez
les oeufs avec le Parmeggiano Reggiani Galbani râpé,
la crème épaisse, la ciboulette ciselée et les baies roses
légèrement écrasées.
4- Répartissez les
champignons dans des moules individuels beurrés. Versez le mélange
crémeux.
5- Placez les ramequins
dans un bain-marie et enfournez pour 25 minutes.
Servez aussitôt.
Astuce : dégustez avec une salade ou un mesclun.
Astuce : dégustez avec une salade ou un mesclun.
Recette et photo Petite Ogresse créées et réalisées pour Envie de Bien manger (www.enviedebienmanger.fr)
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