Pour 4
C'est
préparé en : 5 mn
C'est
cuit en : 20 mn
8
feuilles de brick
350
g de blancs de poulet
250
g de champignons de Paris frais
200g
de petits pois surgelés
1-2
c. à soupe d'huile d'olive
125g de Roquefort
10cl de lait
2
c. à soupe de pignons
Quelques
tiges de fines herbes et de cerfeuil
Poivre
5 baies
1-
Préchauffez le four à 220°C.
2-
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Rincez et émincez les
champignons.
3-
Faites chauffer l'huile dans une poêle et jetez-y viande, champignons & petits pois pour les faire dorer.
4-
Arrosez
ensuite le roquefort émietté, le lait, laissez épaissir sur feu vif.
Incorporez les pignons et les herbes ciselées. Réservez.
5- Superposez les
feuilles de brick 2 par 2. Répartissez la farce sur chacune. Repliez
en rectangle. Retournez et incisez en croix pour ouvrir assez
largement.
6- Enfournez pour 15
minutes. Servez de suite.
Astuces
: si vous êtes pressés, n'hésitez pas à utiliser des légumes
surgelés.
Le
petit + : servez avec une salade de mesclun généreusement arrosée de vinaigre balsamique et d'huile
d'olive très gouteuse.
Recette et photo PetiteOgresse pour http://enviedebienmanger.com
Recette et photo PetiteOgresse pour http://enviedebienmanger.com
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