On ne fait pas plus doux!
Pour 4
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 20 minutes
. 3 patates douces
. 1 belle tranche de potiron (250g environ)
. 20 cl de lait
. 10 cl de bouillon de légumes
. 1 c. à café de curry
. 1/2 bouquet de persil
. poivre
. 4 c. à soupe de crème fraîche : liquide, semi-fluide ou épaisse, peu importe!
1- Epluchez et coupez les patates douces et le potiron en dés.
2- Versez le lait et le bouillon dans une casserole. Ajoutez les légumes, le curry, le persil ciselé et le poivre.
3- Faites cuire à petits bouillons pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.
4- Mixez alors en velouté bien lisse.
5- Servez bien chaud, additionné d'une cuillère de crème fraîche et d'un peu de persil et accompagné d'une belle tranche de pain.
Astuce : cuisinez une belle quantité et congelez pour un soir de fatigue!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire