Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


lundi 8 octobre 2012

Chaud-froid Caramel & Safran

Dessert chic et originial!

Pour 4

C'est prêt en : 5 minutes
Cà repose en : 15 minutes

. 1 grande barquette de glace au caramel
. 25 cl de crème fleurette
. 1 petite dose de safran
. Du chocolat noir

1- Faites bouillir la crème avec le safran en mélangeant bien pour que les parfums se développent.
2- Laissez tiédir.
3- Prélevez 2 boules de glace par personne. Déposez-les dans des coupes. Nappez de la crème safranée tiède.
4- Râpez le chocolat au-dessus de chaque coupe et servez aussitôt.


Le petit +  : une tuerie, accompagné de financiers!

1 commentaire: