Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


mercredi 10 avril 2013

Crostini de Rocamadour en papillote


Pour 4 

C'est prêt en : 5 minutes
C'est cuit en : 10 minutes

. 4 grandes tranches de pain aux céréales
. 1 barquette Spéciale Toasts Chauds « Asperges Jambon cru Pesto» Maison Raymond ou : tapenade d'olive verte, caviar de courgettes...
. 4 Rocamadour secs
. 4 quartiers de tomates confites
. huile d'olive
. Herbes de Provence
. poivre

1- Préchauffez le four à 220°C (th7). Découpez 4 feuilles de papier cuisson.
2- Tartinez chaque tranche de pain de la préparation « Asperges Jambon cru Pesto ».
3- Déposez un Rocamadour sur chacune d'elles, surmontez d'un quartier de tomates, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive. Parsemez d'herbes de Provence et poivrez.
4- Refermez les « papillotes » à moitié pour laisser le fromage gratiner un peu.
5- Enfournez pour 10 minutes. Servez sans attendre.

Astuce : remplacez la crème spéciale toasts chauds par un simple pesto et une tranche de jambon cru.

Le petit + : délicieux avec une salade de mâche ou d'endives bien croquantes arrosée de balsamique et d'huile d'olive.


J'ai créé cette recette pour la marque "Maison Raymond" http://www.maison-raymond.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire