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jeudi 6 juin 2013

Taboulé de boulgour au caviar de tomates séchées


Pour 4

C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 10 minutes
C'est frais en : 2 heures




. 100g de boulgour cru
. ½ bouquet de coriandre fraîche

. 2 petits oignons blancs

. 1 belle tomate

. le jus d'un citron

. 1 c. à soupe d'huile d'olive

. 1 barquette de Caviar de tomates séchées

. sel, poivre



1- Faites cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez-le, puis laissez-le refroidir complètement.
2- Pendant ce temps, ciselez la coriandre et les petits oignons blancs. Coupez la tomate en petits dés.
3- Lorsque le boulgour est prêt, mélangez le tout délicatement avec le jus de citron, l'huile d'olive, la moitié de la barquette de Caviar de Tomates Séchées, le sel et le poivre.
4- Dressez dans des petits bols individuels et surmontez d'un dôme de Caviar de Tomates Séchées restant. 
5- Placez au frais jusqu'au moment de servir.


Astuce : réalisez la recette le matin ou la veille de la déguster. Bien fraîche et parfumée, elle n'en sera que meilleure.

Le petit + : associez du persil à la coriandre

J'ai réalisé cette recette pour la marque Maison Raymond (www.maison-raymond.fr)

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