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mardi 18 juin 2013

Tartelettes de courgettes parmesanes


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Pour 4

C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 26 minutes

. 1 rouleau de pâte brisée
. 2 courgettes
. 3 c. à soupe de parmesan râpé
. 1 poignée d'amandes effilées
. Basilic

 Selon votre placard :
. 1 barquette Spéciale Toasts Chauds «Légumes grillés et émincé de poulet» Maison Raymond ou : 150g de ratatouille, de caviar de tomates, de caviar de poivrons


1- Préchauffez le four à 200°C (th.7)
2- Déroulez la pâte brisée, coupez-la en 4. Etalez dans 4 petits moules à tarte, piquez à la fourchette et enfournez pour 6-7 minutes.
3- Rincez les courgettes et tranchez-les en fines lamelles.
4- Répartissez le parmesan sur le fond des tartelettes.
5- Tartinez-les de la préparation «Légumes grillés et émincé de poulet».
6- Garnissez avec les courgettes. Parsemez les amandes et le basilic ciselé.
7- Enfournez 20 minutes. Servez chaud, tiède ou froid.


Astuce : le parmesan permet de garder le fond de tarte croustillant. 


Si vous n'en avez pas, tapissez-le de blanc d'oeuf, chapelure ou poudre 


d'amandes.


Le petit + : réalisez vous-même votre pâte brisée.

J'ai réalisé cette recette pour la marque Maison Raymond (www.maison-raymond.fr)

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