Sur votre liste de courses "repas pour la semaine prochaine", prévoyez :
des crevettes, des carottes, du potiron, des fonds d'artichaut en bocal, des petits pois surgelés, des fruits de saison (oranges, pommes, poires...), des endives, du poulet, du saumon, du miel et quelques herbes fraiches ou surgelées (coriandre, basilic, ciboulette...).
Tout çà, pour préparer (très vite!)et déguster (en prenant son temps!):
- un crumble de potiron,
- une marmite de riz aux crevettes,
- du saumon en papillote et une purée d'artichaut
- un moelleux aux fruits d'hiver
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Qu'est-ce que c'est bien d'avoir quelqu'un qui "pense" pour nous ! Pas besoin de se dire : "mais que va-t-on manger, pour sortir du steak/purée/frites" habituel ?
RépondreSupprimerGénial !!! Enfin ! Je fais les courses demain matin: attention je vais suivre tes conseils...
RépondreSupprimerAgnès
Voilà un blog bien sympatique qui figure de ce pas dans mes blogs culinaires favoris! Bravo!!! et merci d'avance pour les bons petits plats avec lesquels on va se régaler!
RépondreSupprimerStéphanie
Coucou Cousine ça me fait plaisir de pouvoir te parler ... la petite est vraiment adorable MC me fait parvenir régulièrement des photos félicitations bisous Brigitte Je vais aller voir ton blog
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