Pour
4
C'est prêt en :
5 minutes
C'est cuit en :
10 minutes
. 4
grandes tranches de pain aux céréales
. 1
barquette Spéciale Toasts Chauds « Asperges Jambon cru
Pesto» Maison Raymond ou : tapenade d'olive verte, caviar de courgettes...
. 4
Rocamadour secs
. 4
quartiers de tomates confites
. huile
d'olive
. Herbes
de Provence
. poivre
1- Préchauffez
le four à 220°C (th7). Découpez 4 feuilles de papier cuisson.
2- Tartinez
chaque tranche de pain de la préparation
« Asperges Jambon cru Pesto ».
3- Déposez
un Rocamadour sur chacune d'elles, surmontez d'un quartier de
tomates, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive. Parsemez d'herbes
de Provence et poivrez.
4- Refermez
les « papillotes » à moitié pour laisser le fromage
gratiner un peu.
5- Enfournez
pour 10 minutes. Servez sans attendre.
Astuce
: remplacez la crème spéciale toasts chauds par un simple pesto et une tranche de jambon cru.
Le
petit + : délicieux avec une salade de mâche ou
d'endives bien croquantes arrosée de balsamique et d'huile d'olive.
J'ai créé cette recette pour la marque "Maison Raymond" http://www.maison-raymond.fr
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