Pour
4-6
C'est prêt en : 15 mn
Ca repose en : 15 mn
. 30g
de sucre roux
. 40g
de beurre mou
. 1
jus de citron
. 200g
de graines de couscous
. 10
feuilles de menthe
Selon votre placard :
. 300g
de petites fraises ou : framboises, groseilles...
1- Malaxez
le beurre avec le sucre, réservez au frais.
2- Dans
une casserole, versez 20cl d'eau avec le jus de citron et portez à
ébullition. Versez la graine de couscous en pluie, couvrez et, hors
du feu, faites gonfler 5 minutes.
3- Incorporez
ensuite le mélange beurre/sucre. Egrenez à la fourchette et laissez
refroidir.
4- Pendant ce temps, lavez et ciselez la menthe. Rincez,
épongez et équeutez les fraises (sauf 4 pour la décoration), puis
coupez-les en dés.
5- Réunissez
le tout avec la graine de couscous en brassant délicatement.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
6- Présentez
décoré des fraises réservées.
Astuce
: Si vous en trouvez, parfumez le taboulé d'1 cuillère à
café d'eau de rose.
Le petit + : servez avec une boule de glace
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