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Super équilibré, rapide...que demander de plus pour le dîner de ce soir?!!!
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
C'est prêt en :
10 mn
C'est cuit en :
5+20 mn
. 1
c. à soupe d'huile
. 3
œufs
. 30
cl de lait
. sel,
poivre
Selon votre placard :
. 1
carotte + 1
courgette + 1
oignon ou : 300g de julienne de légumes surgelée
. 100g
de petits pois surgelés ou : frais
. 80g
de parmesan râpé : emmental, tomme de vache ou de brebis...
. ciboulette ciselée ou : aneth, coriandre
. baies
roses
1-
Préchauffez le four à 180°C (th 6-7).
2-
Épluchez la carotte et l'oignon, rincez la courgette. Râpez-les
avec les gros trous d'une râpe.
3-
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, jetez-y tous les légumes
et laissez cuire 5 minutes.
4-
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier. Fouettez-les avec le lait, le parmesan et les herbes. Assaisonnez
de baies roses, sel et poivre. Ajoutez les légumes.
5- Beurrez des ramequins, versez-y le mélange oeufs/lait/légumes.
6- Placez les ramequins dans un plat allant au four, rempli d'eau à
mi-hauteur des ramequins.
7-
Enfournez pour 20 minutes. Servez chauds ou tièdes.
Astuce
: beurrez les ramequins et placez-les au frais pendant que vous réalisez la recette. Les flans se démouleront plus facilement.
Le
petit + :
incorporez du bacon grillé coupé en morceaux dans les flans.
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