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vendredi 27 septembre 2013

Quiche lorraine toute légère

Spéciale "lundi, promis, j'me mets au régime"!!! Et oui, elle est sans pâte!

Pour 4 personnes

C'est prêt : 5 minutes
C'est cuit en : 25 minutes

3 œufs
60 g de farine blanche
300 ml de lait
un peu de beurre
60g de gruyère râpé
200g de jambon
sel, poivre 

Selon votre placard : 
là, normalement, vous avez tout!!!

1- Préchauffez le four à 210°C (th 7).
2- Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les avec le lait, puis ajoutez la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène. Salez, poivrez.
3- Beurrez un moule à tarte, coupez le jambon en lanières et répartissez-le dedans. Recouvrez du mélange œufs/lait.
4- Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 25 minutes pour que la quiche soit bien dorée.

Astuce : pour une saveur très douce, remplacez la moitié de la farine blanche par de la farine de sarrasin

Le petit + : customisez votre quiche avec une pointe de noix de muscade ou de curry


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