-->
A glisser dans votre "lunch box" ou pour un déjeuner sur l'herbe à 2!
Pour
2 personnes
. 2
tortillas wraps de maïs
. 60g
de thon au naturel
. 1
barquette de mousse de légumes du soleil (Raymond Geoffroy)
. 1
c. à soupe de câpres
. sel, poivre
Selon votre placard :
. 1 poignée de graines germées (betteraves, poireaux...) ou : roquette
. 4
olives noires dénoyautées ou : olives vertes
1- Hachez
les olives grossièrement, égouttez le thon. Associez à la mousse
de légumes du soleil. Salez, poivrez.
2- Etaler
1/4 du mélange au thon sur un wrap. Déposez des graines germées
dessus et quelques câpres.
3- Repliez
le bas de la galette, roulez-la sur elle-même. Maintenez avec un pic
en bois.
4- Réalisez
les autres wraps.
Astuce
: pour une jolie décoration naturelle, ficelez les wraps avec un
brin de ciboulette.
Le
petit + : intercalez une feuille de salade entre
le wrap et le mélange mousseux.
Cette recette a été spécialement créée pour la marque Raymond Geoffroy (http://www.maison-raymond.fr)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire