Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


jeudi 5 septembre 2013

Wrap aux légumes du soleil et câpres


-->

A glisser dans votre "lunch box" ou pour un déjeuner sur l'herbe à 2!
Pour 2 personnes

C'est prêt en : 5 minutes

. 2 tortillas wraps de maïs
. 60g de thon au naturel
. 1 barquette de mousse de légumes du soleil  (Raymond Geoffroy)
 . 1 c. à soupe de câpres
. sel, poivre

Selon votre placard :
. 1 poignée de graines germées (betteraves, poireaux...) ou : roquette
. 4 olives noires dénoyautées ou : olives vertes

1- Hachez les olives grossièrement, égouttez le thon. Associez à la mousse de légumes du soleil. Salez, poivrez.
2- Etaler 1/4 du mélange au thon sur un wrap. Déposez des graines germées dessus et quelques câpres.
3- Repliez le bas de la galette, roulez-la sur elle-même. Maintenez avec un pic en bois.
4- Réalisez les autres wraps.

Astuce : pour une jolie décoration naturelle, ficelez les wraps avec un brin de ciboulette.

Le petit + : intercalez une feuille de salade entre le wrap et le mélange mousseux.

Cette recette a été spécialement créée pour la marque Raymond Geoffroy (http://www.maison-raymond.fr)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire