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lundi 15 février 2016

Ce soir, je pars au Maroc.... Couscous au poulet et à la mangue


Pour 4 personnes

C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 10 minutes
  • ★  300 g de semoule
  • ★  2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • ★  3 cuil. à soupe de jus de citron
  • ★  3 escalopes de poulet
  • ★  4 oignons blancs
  • ★  1 bouquet de coriandre
  • ★  1 mangue
  • ★  1 cuil. à soupe de cumin en poudre
  • ★  1 cuil. à soupe de paprika
  • ★  Sel et poivre 

1- Versez la semoule dans un plat, ajouter du sel, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le jus de citron et versez 40 cl d’eau bouillante dessus. Couvrez et réserver.
2- Coupez le poulet en lamelles et faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, pendant 10 minutes. 
3- Émincez les oignons et la coriandre et mélangez-les à la mangue pelée et coupée en cubes ainsi qu’aux épices. Réservez.
4- Égrenez la semoule et ajoutez la mangue, sa marinade et le poulet. 
5- Mélangez et ajoutez quelques brins de coriandre en décoration. 

Astuce : ce plat est encore meilleur réchauffé!

Photo : Petite Ogresse pour les Editions ESI - Recette Loubna El-Fassi, extrait du Livre "30 recettes de Couscous" Editions ESI

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