Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


mercredi 17 février 2016

Salade de camembert aux pousses d'épinards...

Pour 4 personnes
C'est prêt en : 10 mn
C'est cuit en : 5-6 mn 


  • 200g de pousses d'épinards
  • 1 camembert
  • 1 courgette
  • 200g de pois chiche en conserve
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à café de cumin en grains
  • 1 c. à café de paprika

1- Rincez et coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.
2- Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez, écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.
3- Egouttez les pois chiche. Coupez le camembert en fines tranches.
4- Dans un saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.

Astuce : parsemez de persil ciselé avant de servir.

Recette et photo : PetiteOgresse pour http://petiteogresse.blogspot.com


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire