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Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


jeudi 3 mars 2016

C'est réconfortant... Tarte au camembert !

Pour 4
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 25 minutes



  • . 3 œufs
    . 20cl de crème épaisse
    . ½ bouquet de ciboulette
    . 1 rouleau de pâte brisée
    . 1 camembert 
    . sel, poivre 5 baies

1- Préchauffez le four à 220°C (th7).
2- Battez les œufs avec la crème. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la. Salez et poivrez à votre goût. Fouettez de nouveau.
3- Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartissez le mélange crémeux dessus.
4- Coupez le camembert en lamelles. Répartissez-les en rosace sur la tarte.
5- Enfournez pour 25 minutes. La pâte doit être bien cuite et le fromage croustillant. Prolongez la cuisson de 5 minutes si ce n'est pas le cas.
6- Servez sans attendre avec une laitue bien croquante.


Astuce : ajoutez quelques feuilles d'épinards frais cuits dans le mélange œufs/crème avant d'enfourner.

Recette et photo PetiteOgresse pour http://petiteogresse.blogspot.com




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