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mercredi 2 mars 2016

Cheese-cake ultra rapide et ultra fondant à l'ananas-coco!

Réalisez ce dessert avant de passer à table. Il aura alors le temps de peaufiner sa tenue tranquillement!

Pour 4 

C'est prêt en : 10 mn
C'est cuit en : 1 mn
Cà repose en : 30 minutes



  • . 10 biscuits sablés nature ou à la noix de coco
    . 50g de beurre
    . 3 yaourts nature ou à l'ananas
    . 50g de mascarpone
    . 4 rondelles d'ananas frais ou en boîte
    . 2 c. à soupe de noix de coco râpée
    . 3 pincées de gingembre en poudre ou : de cannelle, vanille...

1- Ecrasez les biscuits (nature ou coco) à la fourchette.
Faites fondre le beurre 1 minute au micro-ondes.
2- Versez-le sur les biscuits et mélangez bien. Tassez cette pâte au centre de 4 cercles alimentaires ou dans des verrines individuelles. Réservez.
3- Dans un saladier, mélangez délicatement le mascarpone Galbani avec les 3 yaourts (nature ou ananas).
4- Répartissez cette crème sur les 4 biscuits, toujours entourés des cercles alimentaires. Lissez avec le dos de la cuillère.
5- Réservez au frais pour faire durcir pendant 30 minutes minimum.
Au moment de servir, retirez les cercles alimentaires.
6 -Placez une rondelle d'ananas sur chaque cheese-cake et parsemez de noix de coco râpée et poudrez de gingembre. Dégustez!

Astuce : réalisez cette recette avec des yaourts aux fruits différents et décorez vos cheesecake avec le fruit en question.

Recette et photo PetiteOgresse pour http://enviedebienmanger.fr

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