pour 6
C'est au four en : 10 mn
C'est cuit en : 25 mn
. 3 CS de farine
C'est au four en : 10 mn
C'est cuit en : 25 mn
. 3 CS de farine
. 3 CS de sucre
. ½ paquet de levure
. 1 pincée de sel
. 2 oeufs
. 2 CS d'eau
. 75g de beurre
. 1 belle poire
Selon votre placard
. 1 CS de poudre d'amandes ou : de noisette ou de farine
. 1 CS de sucre vanillé ou : de sucre blanc
. 4 carrés de chocolat au lait ou : chocolat noir ou blanc
1- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
2- Dans un saladier, mélangez farine, sucres, poudre d'amande, levure et sel.
3- Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
4- Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.
5- Coupez la poire et le chocolat en petits morceaux. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte.
6 - Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids.
Astuce : n'hésitez pas à réaliser en version individuelle. Emballés dans un film alimentaire, ils se conservent très bien 1 ou 2 jours! Sortez-les juste pour le petit déjeuner!
1- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
2- Dans un saladier, mélangez farine, sucres, poudre d'amande, levure et sel.
3- Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
4- Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.
5- Coupez la poire et le chocolat en petits morceaux. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte.
6 - Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids.
Astuce : n'hésitez pas à réaliser en version individuelle. Emballés dans un film alimentaire, ils se conservent très bien 1 ou 2 jours! Sortez-les juste pour le petit déjeuner!
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